Das mehrjährige Wermutkraut mit dem herb-würzigen Duft stammt aus dem Mittelmeerraum und enthält neben zahlreichen Bitterstoffen weitere bioaktive Pflanzenstoffe* wie ätherische Öle oder Flavonoide.
* Bioaktive Pflanzenstoffe zählen zu den sekundären Pflanzenstoffen und tragen unter anderem zu Geruch, Geschmack und Farbe vieler Lebensmittel bei.
Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung
½ Teelöffel (0,4 g) Wermutkraut in einer Tasse mit 250 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5–10 Min. ziehen lassen.
Den Tee anschließend abseihen. Für einen weniger bitteren Tee die Ziehzeit verringern.
Salus Haus Dr.med. Otto Greither Nachf. Gmbh & Co.KG, Bahnhofstr. 24, 83052 Bruckmühl
Herkunft
Nicht EU-Landwirtschaft
Allergikerinformation
Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)
Inhalt
Wermutkraut aus ökologischem Landbau
Von Natur aus glutenfrei
DE-ÖKO-003
Lieferzeit
Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.