Traubenkernmehl
Ein reines Naturprodukt: Aus den Traubenkernen wird das wertvolle Traubenkernmehl gewonnen, denn in Traubenkernen sind viele wertvolle Stoffe in hoher Konzentration versammelt. Traubenkerne sind unter der Nahrungsmitteln die reichste natürliche Quelle an oligomeren Procyanidinen (OPC), sekundären Pflanzenstoffen aus der Gruppe der Polyphenole. In einer gesundheitsorientierten Ernährung kann durch die Zugabe von 5-8% Traubenkernmehl ein wichtiger Beitrag geleistet werden.
Vielfältig in der Küche einsetzbar; als Zutat für Backwaren aller Art; Brot, Pfannkuchen, Pizza, Brötchen, Kuchen, Desserts, Suppen, aber auch zu Joghurt oder ins Müsli. Profitieren auch Sie von dieser gesunden und wohlschmeckenden Bereicherung.
Hersteller | Govinda GmbH |
---|---|
Hersteller Adresse | Govinda GmbH, Dieselstr. 13A, 67141 Neuhofen |
Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) |
Inhalt | Traubenkernmehl*. *kbA Nährwerte pro 100g: Brennwert 665 kJ / 158 kcal |
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |