Spaghetti aus Hartweizengrieß
Bitte beachten: Maximale Bestellmenge: 5 Stück
Der perfekte Pastagenuss? Für uns sind es unsere Bio-Spaghetti aus Hartweizengrieß. Ein unverzichtbarer Klassiker, der mit seinem klassisch-milden Weizengeschmack und dem perfekten „al dente“ Biss überzeugt.
Hergestellt in Italien aus ausgewähltem Hartweizen in Bio-Qualität und nach traditionellem Rezept, gelingen sie immer. Sie sind die ideale Basis für unzählige Gerichte – ob mit einer einfachen Tomatensoße, pesto oder als herzhaftes Nudelgericht. Kunden bestätigen: Sie „haben wesentlich mehr Biss“ und sind „sehr bekömmlich“. Ein Grundnahrungsmittel, das auf keinem vielseitigen Bio-Speiseplan fehlen sollte.
Zubereitungstipp: Für das beste Ergebnis in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in 10–12 Minuten bissfest kochen.
| Hersteller | Dennree GmbH | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Hersteller Adresse | Dennree GmbH, Hofer Str. 11, 95183 Töpen | |||||||||||||||||
| Herkunft | EU-Landwirtschaft | |||||||||||||||||
| Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | |||||||||||||||||
| Inhalt | Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau
|
|||||||||||||||||
| Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |