Spaghetti Vollkorn
Bitte beachten: Maximale Bestellmenge: 5 Stück
Die perfekte Vollkorn-Pasta? Für uns sind es unsere Bio-Spaghetti Vollkorn. Ein unverzichtbarer Klassiker, der mit seinem herzhaften, leicht nussigen Vollkorngeschmack und dem idealen „al dente“ Biss überzeugt.
Hergestellt aus ausgewähltem Vollkorn-Hartweizengrieß in Bio-Qualität und nach original italienischem Rezept verarbeitet, bieten sie reinen Genuss und wertvolle Nährstoffe. Mit 13 g Protein pro 100 g sind sie eine sättigende Basis für herzhafte Tomaten- oder Fleischsaucen und passen perfekt zu Pesto oder gebratenem Gemüse.
Zubereitungstipp: Für das beste Ergebnis in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in 10–12 Minuten bissfest kochen (ca. 1 Liter Wasser und 1 TL Salz pro 100 g Nudeln).
| Hersteller | Dennree GmbH | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Hersteller Adresse | Dennree GmbH, Hofer Str. 11, 95183 Töpen | |||||||||||||||||
| Herkunft | EU-Landwirtschaft | |||||||||||||||||
| Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | |||||||||||||||||
| Inhalt | Vollkorn-Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischen Anbau
|
|||||||||||||||||
| Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |