 Pfeilwurzelstärke
        Pfeilwurzelstärke    
                Pfeilwurzelstärke aus der tropischen Arrowroot-Knollenpflanze ist ein vielseitiges Bindemittel für die Zubereitung von Gemüse- und Fleischgerichten, Aufläufen, Suppen, Soßen, Gelees, Konfitüren und Grützen.
Sie kann auch als Paniermittel anstelle von Ei und Milch verwendet werden (Anwendung: Mischen der Pfeilwurzelstärke mit Wasser). Aufgrund ihres neutralen Geschmacks ist sie hervorragend zum Backen geeignet, z.B. erhält Brot eine feine Schnittfläche (Anwendung: pro 1.000 g Mehl: 40 g Pfeilwurzelstärke).
Pfeilwurzelstärke ersetzt bei glutenfreien Broten den geringen Kleberanteil der glutenfreien Mehle, da sie den Brotteig gut binden.
Eigenschaften:
• kuhmilcheiweißfrei
• hühnereieiweißfrei
• milchzuckerfrei
• hefefrei
• glutenfrei
• nussfrei
• sojaeiweißfrei
• weizenfrei
• selleriefrei
| Hersteller | Natura-Werk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Hersteller Adresse | Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co.KG, Neanderstr. 5, 30165 Hannover | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| Herkunft | Nicht EU-Landwirtschaft | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| Inhalt | Pfeilwurzelstärke*.*aus kontrolliert biologischem Anbau 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. | 
 
 
