Pesto Steinpilz
Allgemein
Hochwertige Steinpilze ausschließlich aus Wildsammlung machen diese vegane Würzpaste zu einer wahren Delikatesse. Traditionell hergestellt überzeugt dieses Pesto durch seine einzigartig cremige Konsistenz und das intensive Pilz-Aroma.
Herstellung
Die Zutaten werden miteinander vermengt, zerkleinert und abgefüllt. Zur Haltbarmachung werden die Gläser kurz und schonend erhitzt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Verwendung
verfeinert Pasta, geröstetes Brot und SaucenZubereitungshinweis
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen oder kalt als Aufstrich oder Dip verwenden.
Lagerhinweis
Inhalt mit sauberem Löffel entnehmen und mit Olivenöl bedeckt halten. Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Würzpaste mit Pilzen
Hersteller | Rapunzel Naturkost GmbH |
---|---|
Hersteller Adresse | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstr. 1, 87764 Legau |
Herkunft | EU/Nicht EU-Landwirtschaft |
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) |
Inhalt | Steinpilze* (37,94%), Champignons* (30,21%), Zwiebeln*, Olivenöl* nativ extra (13,39%), Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer*, Muskatnuss* *kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
|
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |