Pesto Rosso
Allgemein
Vegane Würzpaste aus sonnengetrockneten Tomaten. Bringt Farbe auf den Teller und begeistert durch den fruchtig-würzigen Geschmack. Nach original italienischer Rezeptur handwerklich liebevoll zubereitet.
Herstellung
Die getrockneten Tomaten werden erst gewaschen und dann in Wasser eingeweicht. Anschließend werden sie zentrifugiert, dabei entweichen 90-95 % des Wassers. Die Tomaten werden mit den restlichen Zutaten vermengt und abgefüllt. Ein Schuss Olivenöl wird auf die Produktoberfläche zudosiert. Zur Haltbarmachung werden die Gläser kurz und schonend erhitzt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Verwendung
verfeinert Pasta, Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem BrotZubereitungshinweis
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen oder kalt als Aufstrich oder Dip verwenden.
Lagerhinweis
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Tomaten-Würzpaste
Hersteller | Rapunzel Naturkost GmbH |
---|---|
Hersteller Adresse | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstr. 1, 87764 Legau |
Herkunft | EU/Nicht EU-Landwirtschaft |
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) |
Inhalt | Tomaten* getrocknet (38,00%), Olivenöl* nativ extra (36,00%), Tomaten* geschält (19,00%), Basilikum* (3,00%), Petersilie*, Meersalz, Weißweinessig* *kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
|
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |