Maisgrieß (glutenfrei)
500 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
Zur Herstellung von Maisgrieß werden Maiskörner zu Grieß vermahlen.
Maisgrieß ist ein Klassiker der italienischen Küche, in der er traditionell zu Maisbrei - der sogenannten Polenta - verarbeitet und meist als Beilage verzehrt wird.
Frisch zubereitete Polenta kann flach gestrichen und nach dem Abkühlen in Schnitten geteilt werden, die sich dann hervorragend in etwas Öl anbraten lassen.
Unser feiner Maisgrieß lässt sich zudem für Klößchen, herzhafte und süße Aufläufe sowie für Gebäck verwenden.
Hersteller | Davert GmbH | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hersteller Adresse | Davert GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg | ||||||||||||||||
Herkunft | Italien | ||||||||||||||||
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | ||||||||||||||||
Inhalt | Mais*. *kontrolliert biologisch-dynamischen Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
|
||||||||||||||||
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |