Maisgrieß (glutenfrei)

500 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
2,89 €
Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten
5,78 € per Kg
Auf Lager
Nur noch 3 verfügbar
Zur Herstellung von Maisgrieß werden Maiskörner zu Grieß vermahlen.

Maisgrieß ist ein Klassiker der italienischen Küche, in der er traditionell zu Maisbrei - der sogenannten Polenta - verarbeitet und meist als Beilage verzehrt wird.

Frisch zubereitete Polenta kann flach gestrichen und nach dem Abkühlen in Schnitten geteilt werden, die sich dann hervorragend in etwas Öl anbraten lassen. 

Unser feiner Maisgrieß lässt sich zudem für Klößchen, herzhafte und süße Aufläufe sowie für Gebäck verwenden. 

Mehr Informationen
Hersteller Davert GmbH
Hersteller Adresse Davert GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
Herkunft Italien
Allergikerinformation Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)
Inhalt

Mais*. *kontrolliert biologisch-dynamischen Anbau

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 1480 kJ / 349 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: < 0,01 g
Lieferzeit Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.
Copyright © 2021