Lasagne hell aus Hartweizengrieß
Der perfekte Boden für Aufläufe? Für uns sind es unsere Bio-Lasagne aus Hartweizengrieß. Ein unverzichtbarer Klassiker, die mit ihrem klassisch-milden Weizengeschmack und ihrer optimalen, bissfesten Konsistenz nach dem Garen überzeugen.
Hergestellt aus ausgewähltem Hartweizen in Bio-Qualität, sind sie die zuverlässige Basis für den beliebten Ofenklassiker. Ihre ebene, stabile Form nimmt den intensiven Geschmack von Ragout, Béchamelsauce und Käse wunderbar auf, ohne zu verkleben oder zu zerfallen. Damit gelingt jede Schicht perfekt. Natürlich eignen sie sich auch kreativ für gerollte Canelloni oder andere Backideen. Ein Grundnahrungsmittel, das auf keinem vielseitigen Bio-Speiseplan fehlen sollte.
Zubereitungstipp: Die Platten müssen vor dem Schichten nicht vorgekocht werden. Einfach im Ofen ca. 40–50 Minuten bei 180°C (Umluft) garen, bis sie goldbraun und blasig sind.
| Hersteller | Dennree GmbH | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Hersteller Adresse | Dennree GmbH, Hofer Str. 11, 95183 Töpen | |||||||||||||||||
| Herkunft | Italien | |||||||||||||||||
| Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | |||||||||||||||||
| Inhalt | Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischen Anbau
|
|||||||||||||||||
| Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |