Knäckebrot Classic

250 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
1,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
7,96 € per Kg
Auf Lager
Nur noch 5 verfügbar
Knäckebrot aus Roggen-Vollkornmehl

Die Knäckebrote werden nach einem traditionellen Verfahren mit Vollkornroggen hergestellt, der ausschließlich aus biodynamischer demeter-Landwirtschaft stammt. Mit einem feinen Hauch von Meersalz verfeinert, eignen sich die Knäckebrote ideal zum Frühstück oder tagsüber mit süßem oder herzhaftem Belag als Brotersatz. 

Mehr Informationen
Hersteller Pural
Hersteller Adresse Pural, Pur Aliment S.A.R.L., F-67000 Strasbourg
Herkunft EU-Landwirtschaft
Allergikerinformation Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)
Inhalt

ROGGENvollkornmehl** (113 g)¹ [EU], Wasser, Meersalz. ¹zur Herstellung von 100 g Produkt

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

 

Nährwertdeklaration    
100 g enthalten durchschnittlich    
     
Brennwert/Energie 1407/333 kJ/kcal
Fett 1,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 63 g
 davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 16 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,3 g
Lieferzeit Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.
Copyright © 2021