Hirse
Der perfekte, glutenfreie Getreideklassiker? Für uns ist es unsere Bio Hirse. Ein unverzichtbares Grundnahrungsmittel, das mit ihrem milden, leicht nussigen Geschmack und der lockeren, körnigen Konsistenz überzeugt.
Die kleinen, goldgelben Körner stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Hirse ist von Natur aus glutenfrei, reich an Mineralstoffen wie Eisen und Magnesium und vielseitig verwendbar. Sie ist ideal als sättigende Beilage anstelle von Reis oder Couscous, als Grundlage für herzhafte Bratlinge und Süßspeisen, in Suppen oder als wertvolle Zutat im Frühstücksbrei. Ein Produkt, das auf keinem vollwertigen und abwechslungsreichen Bio-Speiseplan fehlen sollte.
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
| Hersteller | Dennree GmbH | ||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Hersteller Adresse | Dennree GmbH, Hofer Str. 11, 95183 Töpen | ||||||||||||||||||
| Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | ||||||||||||||||||
| Inhalt | Hirse aus kontrolliert ökolog. Anbau. Nährwertdeklaration: 100 g enthalten durchschnittlich
|
||||||||||||||||||
| Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |

