Gourmet Berg-Linsen braun
Allgemein
Die Gourmet Feinschmeckerlinse ist eine der ältesten Kulturpflanzen. Die aromatischen Hülsenfrüchte schmecken süßlich würzig und nehmen das Aroma von Kräutern und Gewürzen besonders gut auf. Nach dem Kochen bleiben die Linsen wunderbar kernig. Rapunzel engagiert sich seit vielen Jahren für den Anbau von Hülsenfrüchten in Europa. Denn der Anbau heimischer Eiweißpflanzen wie Linsen, Bohnen oder Lupinen trägt zu einer vielfältigeren Fruchtfolge und damit zur Erhaltung der Bodengesundheit bei. Leguminosen benötigen im Anbau keinen Stickstoffdünger und reduzieren so die Belastung des Bodens. Gleichzeitig fördern sie durch die Anreicherung von Luftstickstoff in ihren Wurzeln die Bodenfruchtbarkeit. Außerdem dienen sie als wichtige Nahrungsgrundlage für Bestäuber wie beispielsweise Bienen.
Herstellung
Die Linsen werden nach der Ernte gereinigt und abgepackt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Verwendung
für Salate, Suppen, Bratlinge oder EintöpfeZubereitungshinweis
1 Tasse Gourmet Berg-Linsen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Hersteller | Rapunzel Naturkost GmbH |
---|---|
Hersteller Adresse | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstr. 1, 87764 Legau |
Herkunft | Italien |
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) |
Inhalt | Gourmet Berg-Linsen* *kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
|
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |