Mais-Reis Penne, glutenfrei
Die perfekte Pasta ohne Gluten? Für uns sind es unsere Bio Mais-Reis Penne. Ein unverzichtbarer Klassiker, die mit ihrem neutralen, leicht süßlichen Maisgeschmack und dem perfekten „al dente“ Biss überzeugen.
Die glutenfreie Pasta wird aus nur zwei Zutaten hergestellt: Maismehl (80 %) und Reismehl (20 %)** aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Durch eine spezielle Rezeptur und schonende Verarbeitung ist es gelungen, eine Pasta zu kreieren, die in Farbe, Konsistenz und Kocheigenschaften einer klassischen Weizenpasta sehr nahekommt. Sie ist die ideale Basis für alle, die sich glutenfrei ernähren, ohne auf den Genuss traditioneller Pasta-Gerichte verzichten zu wollen. Kunden bestätigen, dass sie „wie normale Nudeln“ schmecken und „echten Nudeln einfach am Nächsten“ kommen.
Zubereitungstipp: Für das beste Ergebnis garen Sie die Penne in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser 16–18 Minuten bissfest. Pro 100 g Pasta empfiehlt sich etwa ein Liter Wasser. Tipp: Das Kochwasser kann stärkehaltig und trüb sein.
Hinweis für Allergiker: Das Produkt ist von Natur aus glutenfrei, kann aber Spuren von Eiern enthalten.
| Nähr- und Brennwerte: |
|
| Hersteller | Dennree GmbH |
|---|---|
| Hersteller Adresse | Dennree GmbH, Hofer Str. 11, 95183 Töpen |
| Herkunft | Italien |
| Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) |
| Inhalt | Maismehl*(79,2%), Reismehl* (19,8%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin. *kbA |
| Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |