Fusilli aus Hartweizengrieß

500 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
0,99 €
Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten
1,98 € per Kg
Auf Lager
Nur noch 11 verfügbar
dennree Bio-Fusilli aus Hartweizengrieß: Der klassische Dreh. In Bio.

Bitte beachten: Maximale Bestellmenge: 5 Stück

Die perfekte, vielseitige Pasta? Für uns sind es unsere Bio-Fusilli aus Hartweizengrieß. Ein unverzichtbarer Klassiker, der mit ihrem klassisch-milden Weizengeschmack und dem perfekten „al dente“ Biss überzeugt.

Wie unsere Spaghetti werden auch die Fusilli in Italien aus ausgewähltem Hartweizen in Bio-Qualität nach traditionellem Rezept hergestellt. Ihre charakteristische Spiralform fängt Saucen, Pesto oder Gemüsestückchen besonders gut ein und macht sie zur idealen Basis für kalte Nudelsalate, herzhafte Aufläufe oder cremige Pastagerichte. Kunden bestätigen die hohe Qualität und schätzen die „gute Bissfestigkeit“. Ein Grundnahrungsmittel, das auf keinem vielseitigen Bio-Speiseplan fehlen sollte.

Zubereitungstipp: Für das beste Ergebnis in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in 10–12 Minuten bissfest kochen.

Mehr Informationen
Hersteller Dennree GmbH
Hersteller Adresse Dennree GmbH, Hofer Str. 11, 95183 Töpen
Herkunft EU-Landwirtschaft
Allergikerinformation Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)
Inhalt

Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau

Nähr- und Brennwerte:
Eiweiss:   12 / 100 g
Fett:   1,20 / 100 g
Kohlenhydrate:   72 / 100 g
Brennwert in kJ:   1504 / 100 g
Brennwert in kcal:   355 / 100

Lieferzeit Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.
Copyright © 2021