Fusilli aus Hartweizengrieß
Bitte beachten: Maximale Bestellmenge: 5 Stück
Die perfekte, vielseitige Pasta? Für uns sind es unsere Bio-Fusilli aus Hartweizengrieß. Ein unverzichtbarer Klassiker, der mit ihrem klassisch-milden Weizengeschmack und dem perfekten „al dente“ Biss überzeugt.
Wie unsere Spaghetti werden auch die Fusilli in Italien aus ausgewähltem Hartweizen in Bio-Qualität nach traditionellem Rezept hergestellt. Ihre charakteristische Spiralform fängt Saucen, Pesto oder Gemüsestückchen besonders gut ein und macht sie zur idealen Basis für kalte Nudelsalate, herzhafte Aufläufe oder cremige Pastagerichte. Kunden bestätigen die hohe Qualität und schätzen die „gute Bissfestigkeit“. Ein Grundnahrungsmittel, das auf keinem vielseitigen Bio-Speiseplan fehlen sollte.
Zubereitungstipp: Für das beste Ergebnis in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in 10–12 Minuten bissfest kochen.
| Hersteller | Dennree GmbH | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Hersteller Adresse | Dennree GmbH, Hofer Str. 11, 95183 Töpen | |||||||||||||||||
| Herkunft | EU-Landwirtschaft | |||||||||||||||||
| Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | |||||||||||||||||
| Inhalt | Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau
|
|||||||||||||||||
| Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |