 Dinkel Spaghetti Vollkorn
        Dinkel Spaghetti Vollkorn    
                
        500 g    
            Lieferzeit
        
1-3 Werktage*
NATURATA-Nudeln werden in Deutschland nach einem traditionell handwerklichen Verfahren hergestellt. Für die Dinkel-Spaghetti wird der Teig sorgfältig geknetet, durch spezielle Düsen in Form gespritzt und schonend von innen heraus getrocknet. 
Der Dinkel für diese Vollkornnudeln wird von einer biologisch-dynamischen Anbaugemeinschaft im süddeutschen Raum hergestellt. In den Vollkornteigwaren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe dieser ´Urform´ des Weizens, wie hochwertige Eiweiße, komplexe Kohlenhydrate und Fette sowie Vitamine und Spurenelemente, in hohem Maße erhalten. Dank des leicht nussigen Geschmacks sind Vollkornnudeln aus demeter-Dinkel ein absolut gesunder Genuss. 
| Hersteller | Naturata AG | 
|---|---|
| Hersteller Adresse | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach | 
| Herkunft | Deutschland | 
| Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | 
| Inhalt | Dinkelmehl aus demeter Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal 1461 kJ / 345 kcal Fett 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 63,5 g davon Zucker 2,6 g Eiweiß 12,9 g Salz <0,1 g | 
| Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. | 
 
 
