Bulgur

500 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
2,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
5,98 € per Kg
Auf Lager
Nur noch 3 verfügbar
Mit Bulgur können herrlich leichte Gerichte gezaubert werden.
Bulgur stammt ursprünglich aus dem Nahen und Mittleren Osten. Auch in Nordafrika ist Bulgur bereits seit Jahrhunderten beliebt. Mit Bulgur können herrlich leichte und vielseitige Gerichte gezaubert werden. Der Hartweizen wird eingeweicht und anschließend mit sehr wenig Wasser ca. 2 Stunden gekocht. Anschließend wird er an der Luft getrocknet und grob zerkleinert. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben bei diesem Verfahren weitestgehend erhalten.
 
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
 
Verwendung: Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizenund eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen.
Bulgur in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Je nach Geschmack würzen und weiter verarbeiten.
 
Mehr Informationen
Hersteller Davert GmbH
Hersteller Adresse Davert GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
Herkunft EU/Nicht EU-Landwirtschaft
Allergikerinformation Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)
Inhalt

Hartweizen aus kontrolliert ökolog. Anbau

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie KJ / kcal: 1447 KJ / 346 kcal
Fett: 1,5 g
gesätt. Fetts.: 0,3 g
Kohl.hyd.: 66,8 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballastst.: 9,6 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 0.06 g
Lieferzeit Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.
Copyright © 2021