Braunhirse ganz, glutenfrei

500 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
4,49 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
8,98 € per Kg
Auf Lager
Nur noch 5 verfügbar

Keimanleitung: 1EL Braunhirse in ein 500ml-Glas geben und ca. 12-15 Stunden in Wasser einweichen. Dann 2x täglich mit Wasser spülen, gut abtropfen und luftdurchlässig abgedeckt stehen lassen. Keimzeit: ca. fünf bis sieben Tage.

Verzehrempfehlung: Sprossen (mit Essigwasser) spülen und Suppen, Müsli, Salat beimengen oder aufs Brot streuen.

Ganze Braunhirse ist nicht zum Kochen geeignet, da die harte Schale nicht weich wird.

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Laktose, Milch, Schalenfrüchte

Ausschluss garantiert: Gluten

Mehr Informationen
Hersteller Werz Naturkornmühle
Hersteller Adresse Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, Staffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim an der Brenz
Herkunft EU-Landwirtschaft
Allergikerinformation Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)
Inhalt

Braunhirse* (100%) (* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau)

Nährwertangaben 100 g
Brennwert kj 1427,00 kj Brennwert kcal 336,00 kcal
Fett 3,90 g davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate 56,00 g davon Zucker 1,30 g
Ballaststoffe 14,50 g Eiweiß 12,00 g
Salz 0,03 g    
Lieferzeit Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.
Copyright © 2021