Amaranth Basis Müsli
Die sechs Amaranth Müslisorten bieten langanhaltende Energie ohne zu belasten. Dabei sind sie natürlich lecker. Die bewährten Rezepturen mit 20% wertvollem Amaranth, einem mit Honig veredelten Flockenmix mit Früchten, Beeren, Nüssen oder Zartbitterschokolade werden in schonender Herstellungsweise auf dem Allos-Hof hergestellt. Sie sind idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks, da sie reich an Ballaststoffen sind. Außerdem sind sie je nach Sorte eine Magnesium- und Eisenquelle oder Proteinquelle.
Das Bio Amaranth Basis Müsli in der wirtschaftlichen Familienpackung von Allos ist ein leckeres Frühstücksmüsli mit einem 20% Amaranth-Anteil. Das Müsli besitzt einen hohen Ballaststoffgehalt und dient als Magnesium- und Eisenquelle. Das Basis Amaranth Müsli kann man pur oder ganz individuell mit unterschiedlichen Toppings genießen - so kannst du mit Genuss und Schwung in den Tag starten!
Hersteller | Allos Hof-Manufaktur | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hersteller Adresse | Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestr. 39, 28217 Bremen | ||||||||||||||||||
Herkunft | EU/Nicht EU-Landwirtschaft | ||||||||||||||||||
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | ||||||||||||||||||
Inhalt | HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Amaranthvollkorn* gepoppt (20%), Hirsevollkornflocken* (7%), Honig* (5%), Leinsaat* (3%), SESAM*, DINKELVOLLKORN* (eine WEIZENart) gepoppt (2%), Amaranthcornflakes* (Mais* gemahlen, Amaranth* gemahlen, Honig*, Glukosesirup*, Meersalz), Buchweizen*, Palmöl*, Agavendicksaft*, Apfelsaftkonzentrat*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
|
||||||||||||||||||
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |