Die Laxplum ist eine grüne Pflaumensorte, die wir in Taiwan entdeckt haben. Dort werden grüne Pflaumen nach jahrhundertealter Tradition fermentiert und schonend getrocknet. Anschließend ummanteln wir sie mit ausgewählten Kräutern wie Sickelpodsamen, Maulbeerblättern, grünem Tee und Oolong Tee.
Durch ihre besondere Sorte und ihre liebevolle Verarbeitung (Fermentation) ist die Laxplum einzigartig. Sie ist ein wahres Ferment-Talent, das uns im Alltag und auf Reisen begleitet.
So einfach. So gut.
- Die Laxplum kann eine normale Darmfunktion unterstützen (bei einer täglichen Verzehrmenge von 30g). - 100% Natur. Keine Chemie. - natürlich, einfach, lecker! - im Alltag, auf Reisen, beim Fasten - wir lieben die Laxplum!
Verzehrempfehlung
Mehr als ein Snack
Starte mit 1-2 Laxplums morgens vor dem Frühstück oder abends vor dem Schlafengehen. Sie sollten am besten auf leeren Magen verzehrt werden. Trinke ein großes Glas Wasser dazu. Jetzt heißt es zurücklehnen, genießen & entspannen. Passe die Menge der Pflaumen für dich individuell an.
Die Laxplum ist mehr als ein Snack. Genieße sie achtsam und bewusst. Fürs gute Bauchgefühl.*
*Die Laxplum trägt zu einer normalen Darmfunktion bei (bei einer täglichen Verzehrmenge von 30g)
Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)