Buchweizen-Vollkorn-Mandel-Zungen glutenfrei
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Verwendung
Zu einer Tasse Kaffe oder Tee feines Gebäck, nicht nur für Allergiker.
Sonstige Hinweise
ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm
Allergiehinweise
enthalten: Kakao
nicht enthalten: Dinkel, Eier, Erdnuss, Gerste, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Laktose, Milch, Haselnuss, Soja
Ausschluss garantiert: Gluten
Hersteller | Werz Naturkornmühle | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hersteller Adresse | Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, Staffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim an der Brenz | ||||||||||||||||||||
Herkunft | EU/Nicht EU-Landwirtschaft | ||||||||||||||||||||
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | ||||||||||||||||||||
Inhalt | Buchweizen Vollkornmehl*(33%), Honig*, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reisirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], MANDELN* (10%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz; Kann Spuren von MILCH und SOJA enthalten. *aus kontrolliert biologischem Anbau. **Laktosegehalt: <0,1 g/100 g
Nährwertangaben 100 g
|
||||||||||||||||||||
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |