Reissirup
460 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
mildes Süßungsmittel
Besonderheiten
Reissirup wird aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen.
Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack.
Physologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch
- seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten.
Herstellung
Bio Reismehl wird mit Wasser aufgelöst und erwärmt.
Durch gentechnisch freie Enzyme verwandelt sich die Reisstärke in Zuckerstoffe.
Nach dem Ausfiltern der festen Bestandteile, wird die süße Flüssigkeit zu Sirup eingedickt.
Verwendung
Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.
Sonstige Hinweise
für Diabetiker geeignet, ohne Weisszucker, fructosefrei
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Fruktose, Laktose, Milch, Soja
Ausschluss garantiert: Gluten
Hersteller | Werz Naturkornmühle | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hersteller Adresse | Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, Staffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim an der Brenz | ||||||||||||||||
Herkunft | EU-Landwirtschaft | ||||||||||||||||
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | ||||||||||||||||
Inhalt | Reis*, fermentiert(93%), Wasser (* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau)
|
||||||||||||||||
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |