Reissirup

460 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
4,29 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
9,33 € per kg
Nicht auf Lager
mildes Süßungsmittel
Besonderheiten Reissirup wird aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. Physologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten. Herstellung Bio Reismehl wird mit Wasser aufgelöst und erwärmt. Durch gentechnisch freie Enzyme verwandelt sich die Reisstärke in Zuckerstoffe. Nach dem Ausfiltern der festen Bestandteile, wird die süße Flüssigkeit zu Sirup eingedickt. Verwendung Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig. Sonstige Hinweise für Diabetiker geeignet, ohne Weisszucker, fructosefrei Allergiehinweise nicht enthalten: Eier, Fruktose, Laktose, Milch, Soja Ausschluss garantiert: Gluten
Mehr Informationen
Hersteller Werz Naturkornmühle
Hersteller Adresse Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, Staffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim an der Brenz
Herkunft EU-Landwirtschaft
Allergikerinformation Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)
Inhalt

Reis*, fermentiert(93%), Wasser

(* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau)

Nähr- und Brennwerte:
Brennwert in kJ: 1370 / 100 g
Brennwert in kcal: 323 / 100 g
Fett: 0,50 / 100 g
Kohlenhydrate: 78,50 / 100 g
davon Zucker: 59,30 / 100 g
Eiweiss: 0,90 / 100 g
Salzgehalt: 0,40 / 100 g
Lieferzeit Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.
Copyright © 2021