Milchreis
1 kg
Lieferzeit
1-3 Werktage*
feiner Milchreis
Der italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Verwendung: Mit Davert Milchreis gelingt der klassische Milchreis, wie er schon zu Großmutters-Zeiten zubereitet wurde, hervorragend! Doch auch Variationen mit Soßen oder Früchten schmecken einfach köstlich.
Für 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Hersteller | Davert GmbH | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hersteller Adresse | Davert GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg | ||||||||||||||||
Herkunft | Italien | ||||||||||||||||
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | ||||||||||||||||
Inhalt | Reis*. *kontrolliert ökolog. Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
|
||||||||||||||||
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |